Dips Featured FOOD & RECIPES

Die Hummus Trilogie

Hummus Trilogie Vegan

Hummus aufs Brot, Hummus als Dip, Hummus in den Mund! Hummus kann ich löffelweise essen. Zur Weihnachtszeit habe ich sogar Spekulatius in Hummus getunkt – glaubt mir, es schmeckt gut 🙂

Hummus Trilogie Vegan

Hummus Trilogie Vegan

Zutaten Hummus Original

Hummus Original Trilogie Vegan

Hummus Original Trilogie Vegan

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g)
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 100ml Olivenöl
  • 100ml Tahin
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 8 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
Hummus Original Trilogie Vegan

Hummus Original Trilogie Vegan

Zutaten Hummus Rote Beete

Hummus Rote Beete Trilogie Vegan

Hummus Rote Beete Trilogie Vegan

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g)
  • 1 1/2 gekochte rote Beete
  • 50ml Olivenöl
  • 50ml Tahin
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika
  • 5 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 4 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
Hummus Rote Beete Trilogie Vegan

Hummus Rote Beete Trilogie Vegan

Zutaten Hummus Bärlauch

Hummus Baerlauch Trilogie Vegan

Hummus Baerlauch Trilogie Vegan

  • 1/2 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 133g)
  • 1/2 Dose junge grüne Erbsen (Abtropfgewicht ca. 140g)
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50ml Olivenöl
  • 100ml Tahin
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
Hummus Baerlauch Trilogie Vegan

Hummus Baerlauch Trilogie Vegan

Zubereitung Hummus Original, Hummus Rote Beete und Hummus Bärlauch

Kichererbsen abseihen – das Kichererbsenwasser nicht wegkippen. Wenn ihr Kichererbsen selbst kocht, bewahrt ein bißchen von der Kochflüssigkeit auf. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen / pürieren.

Hummus Trilogie Vegan

Hummus Trilogie Vegan

Guten Appetit!
Kinga

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply