FOOD & RECIPES Salate

Frischer Avocadosalat

Avocadosalat Vegan

Ein frischer und aromatischer Salat mit Avocado, Kichererbsen und Paprika – macht satt und glücklich!

Zutaten

  • 3 Avocados (etwas härter)
  • 2 Spitzpaprikas
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Chilischote
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Limette
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 2EL Sojasauce
  • 4EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Frischer Avocadosalat Vegan

Avocadosalat Vegan

Avocadosalat Vegan

Zubereitung

Avocados, Spitzpaprika, Salatgurke und Chilischote würfeln und in eine große Schüssel geben. Kichererbsen abseihen und spülen, dann ebenfalls in die Schüssel geben. Kräuter kleinhacken, Knoblauchzehe und Limette auspressen – ja, auch das kommt in die Schüssel 🙂 Sojasauce und Kreuzkümmel hinzugeben, Olivenöl drüber träufeln. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit!
Kinga

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.