Hummus aufs Brot, Hummus als Dip, Hummus in den Mund! Hummus kann ich löffelweise essen. Zur Weihnachtszeit habe ich sogar Spekulatius in Hummus getunkt – glaubt mir, es schmeckt gut 🙂
![Hummus Trilogie Vegan](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Trilogie-Vegan-1.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Trilogie Vegan
Zutaten Hummus Original
![Hummus Original Trilogie Vegan](https://i0.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Original-Trilogie-Vegan-6.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Original Trilogie Vegan
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g)
- 2 TL Kreuzkümmel
- 100ml Olivenöl
- 100ml Tahin
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 8 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
![Hummus Original Trilogie Vegan](https://i2.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Original-Trilogie-Vegan-3.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Original Trilogie Vegan
Zutaten Hummus Rote Beete
![Hummus Rote Beete Trilogie Vegan](https://i0.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Rote-Beete-Trilogie-Vegan-7.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Rote Beete Trilogie Vegan
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g)
- 1 1/2 gekochte rote Beete
- 50ml Olivenöl
- 50ml Tahin
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Paprika
- 5 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
- 4 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
![Hummus Rote Beete Trilogie Vegan](https://i0.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Rote-Beete-Trilogie-Vegan-4.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Rote Beete Trilogie Vegan
Zutaten Hummus Bärlauch
![Hummus Baerlauch Trilogie Vegan](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Baerlauch-Trilogie-Vegan-5.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Baerlauch Trilogie Vegan
- 1/2 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 133g)
- 1/2 Dose junge grüne Erbsen (Abtropfgewicht ca. 140g)
- 1/2 Bund Bärlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 50ml Olivenöl
- 100ml Tahin
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 4 EL Aquafaba (Kichererbsenwasser)
![Hummus Baerlauch Trilogie Vegan](https://i0.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Baerlauch-Trilogie-Vegan-8.jpg?resize=1080%2C721&ssl=1)
Hummus Baerlauch Trilogie Vegan
Zubereitung Hummus Original, Hummus Rote Beete und Hummus Bärlauch
Kichererbsen abseihen – das Kichererbsenwasser nicht wegkippen. Wenn ihr Kichererbsen selbst kocht, bewahrt ein bißchen von der Kochflüssigkeit auf. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen / pürieren.
![Hummus Trilogie Vegan](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2017/03/Hummus-Trilogie-Vegan-2.jpg?resize=1080%2C722&ssl=1)
Hummus Trilogie Vegan
Guten Appetit!
Kinga
No Comments