Kartoffeln und Avocado – eine himmlische Symbiose.
ZUTATEN
- 9 große Kartoffeln (so richtig dicker Dinger)
- Öl
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Currypulver
- Guacamole
Crushed Kartoffeln mit Guacamole Vegan
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste unterm heißen Wasser säubern. Die gesäuberten Kartoffeln im großen Topf kochen, kann bei den ganz großen Kartoffeln schon 45-60min dauern. Backofen auf 200º vorheizen. Die fertig gekochten Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die zerdrückten Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver würzen. Jetzt das ganz in den auf 200º vorgeheizten Backofen schieben – für 20min. Gerne auch länger, wird dann knuspriger. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole anrichten. Fertig.
Unten seht ihr noch ein paar Fotos von der höchst komplizierten Zubereitung.
Bye,
Kinga
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