Avocado-Liebe… in Form einer leckeren Guacamole.
ZUTATEN
- 4 Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Tomaten
- Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver oder Chilis
Guacamole Vegan
ZUBEREITUNG
Vorsicht, jetzt wird es kompliziert 😉 Die Avocados schälen, von der Kernen befreien und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen, Zitronensaft und etwas Öl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili (frisch oder Pulver) nach Geschmack würzen. Alles nochmals vermengen. Die Tomaten klein schneiden und unter die Avocadomasse mischen. FERTIG!
Für Burritos natürlich OBLIGATORISCH:
Bye,
Kinga
1 Comment
Crushed Kartoffeln mit Guacamole – Vegan Food Stories
8. Juli 2016 at 13:23[…] Guacamole […]