Overnight Oats sind der heilige Gral der Frühstückswelt. Sie sind leicht zuzubereiten, sättigen sehr gut und die Zutaten sind eigentlich frei wählbar – der Geschmack entscheidet. Und das ganz ohne Chia-Samen, wahnsinn 😀
Zubereitung
Einfach alle Zutaten, die unten aufgelistet sind in eine Schüssel geben, gut durchmischen und auf 10 Einweckgläser aufteilen.
Alles zusammen ergibt 10 Portionen (1 Portion = 1x 400ml Einweckglas). Ich bereite die Oats immer am Sonntagabend für die kommende Woche vor. Somit ist das Frühstück für die Arbeitswoche abgefrühstückt 🙂
Overnight Oats Vegan
![Overnight Oats](https://i0.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2015/04/overnight-oats-vegan-veganbites.de_.jpg?resize=800%2C533&ssl=1)
Overnight Oats
Zutaten
- 250g Haferflocken
- 300g Obst, kann auch TK sein
- 150g Leinsamen
- 200g gehobelte Mandeln
- 200g Mohn
- 100g Agavendicksaft
- 1l Mandelmilch
- 1000g Sojajoghurt (also zwei Becher)
Und jetzt ab in den Kühlschrank damit und auf morgen früh freuen.
Bye,
Kinga
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