Shake, Mousse, Creme – die Konsistenz ist irgendwas dazwischen, zwischen Löffeln und Schlürfen. Der Geschmack ist wie, wie… als würde dir ein Engelchen aufs Herz pinkeln.
![Vanille Shake](https://i2.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2015/04/17171346526_0ffd1b9521_c.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
Vanille Shake
ZUTATEN
- 400g Seidentofu
- 3 EL geschmolzenes Kokosöl
- 2 Vanilleschoten
- 1 TL Zimt
- 90g Ahornsirup
- Prise Salz
Vanilla Shake Vegan
ZUBEREITUNG
Seidentofu, das Mark der Vanilleschoten, geschmolzenes Kokosöl und Zimt in einen Mixer geben und ca. 2-3 Minuten mixen.
Danach Ahornsirup und eine Prise Salz hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mixen.
In Gläser abfüllen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Längere Kühlzeit = festere Konsistenz.
Soll die Konsistenz etwas dicker sein (wie Mousse oder Creme), so kann man etwas mehr Kokosöl hinzufügen (4-5 EL)
Fertig!
Pass perfekt zu den Peanut Butter Cookies.
![Vanille Shake](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2015/04/16577084213_b87d1b56b0_c.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
Vanille Shake
![Vanille Shake](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2015/04/17196690251_fd63992586_c.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
Vanille Shake
![Vanille Shake](https://i1.wp.com/veganfoodstories.de/wp-content/uploads/2015/04/17195619202_73b89292fe_c.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
Vanille Shake
It’s so fluffy….
Bye,
Kinga
No Comments